Человечность

Наталья Кузнецова 16
...ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...
Ты ,наверное,одна такая.
Веришь в искренность и теплоту.
Человечная,порой смешная.
И до боли ненавидишь тишину.
Ждешь наивно лишь его и отвергаешь
Мысль о том,что сможет не прийти.
Девочка моя,как объяснить тебе,
Что принцев не бывает
И порой жесток бывает этот мир?
Я в глаза твои готов смотреть всю вечность
И тонуть в них,так и не коснувшись дна...
Меня тянет к тебе эта человечность,
В этом холоде душевном так нужна она...
Ты наивно полагаешь,что мир честен,
Раскрывая через боль чужой обман,
Может ты не будешь больше человечной
Ведь циничным проще жить всегда?
Может ты не будешь больше верить
В искренность и теплоту?
Может все-таки ты повзрослеешь?
Девочка моя,прости,что слишком груб.
Просто идеальных не бывает,
Есть предательство,измена,боль...
Ты одна,кто так не поступает,
Вот поэтому я остаюсь с тобой.
Девочка моя,согрей мне сердце.
Так устал я одиноким быть.
Научи меня стать верным,я сумею
Точно также,как и ты, любить.
Научи меня быть искренним и снова
Научиться верить,забывая про обман,
Человечность сложно вырастить в себе,
Но я сумею,я, наверное, не зря тебя искал.
Как же мы скупы порой на правду,
Ложью прикрывая,прячем боль...
Так боимся быть отвергнуты-
Банальность перечеркивает веру и любовь.
Мы боимся рассказать о чувствах,
И фальшивим и жестоко лжем...
Девочка моя,ты не такая...
Как мне повезло,что я тебя нашел...