Ангелом

Ирина Куценко Першакова
Смотрела я на небо и мечтала,
Кого же я хочу изобразить...
И пальцы сами по листу скользили,
Рождая образ, что просился жить...
Хотела женское лицо, но получился,
Похожий, словно, на икону лик.
На сером крафте тонко проявился,
Из неоткуда ангелом возник.

27.02.18г. 00:00ч.

рисунок автора.