А вдруг придут, и постучат

Ирина Яхно 3
Заёрзал гад, уже свербит,
Что где-то, где-то близко,
В его там жопы – лабиринт,
Подкрадываются искры!
Было, однако же, тепло,
Когда все было тихо,
Косить, грести было бабло,
Без происков на иски!
Теперь, чёт, стало горячо,
И дурно пахнет что-то,
Понюхал он через плечо,
Так это пахнет жопа!
Почуяла неладно, что
Понты уже вот зреют,
Спина немеет, жмёт плечо,
И чёт, жопа потеет!
А вдруг придут, и постучат…
И зададут вопросы?
Понты колотятся, не спят,
Спать не дают баблосы!
Всё перегнал же, на авось,
Закручено всё в банку,
Но только банка далеко -
Не в огороде банка!
Надежней было бы зарыть,
В дворе за туалетом,
Так нет его, и унитаз
Покрыт алмазным цветом!
Надо бежать, пока еще
Не взяли так - за жопу,
Где счастье вложено на счет –
В Америку, Европу!
А если, вдруг достанут там -
Уже ведь как-то было?
От ледоруба ясно нам,
Спасёт только могила!