Поэт горит, как ясный огонёк...

Елена Камышева Солнечная
Поэт горит, как ясный огонёк.
Его душа - тревожна и ранима.
Его фантазий нежный мотылёк
Всегда летит к огню неумолимо.
То расправляя крылья на лету,
То замирая, то взлетая выше -
Он поверяет белому листу
Пульсацию своих четверостиший.