Могу смотреть часами на тебя

Кузнецов Юрий Валентиныч
На фотографию твою смотрю, смотрю,
Как ты красива, как же ты прекрасна!
И мне становится всё убедительней и ясно,
Что я тебя ещё сильней люблю.

Твоя улыбка, твой волшебный взгляд,
Они как чары колдовские и как зелье.
И если слышишь ты сейчас чьё-то пенье,
То это я пою, ведь я безумно рад.

Могу смотреть часами на тебя.
Меня ничто вокруг не отвлекает.
Не выразить словами, ты такая!!!
Такой как ты не видел никогда.