Эх Россия моя

Виктор Путинцев
Эх Россия моя куда катишься?
Что случилось с тобой?
Скажи-ка ты нам чего маешься?

Окружили враги тебя,как злые
                ВОРОНЫ,
Как же,как же ты моя ,милая
От супостатов этих  защищаешься?

Кому служишь ты,перед кем
              преклоняешься?
Почему обижаешь своих иногда
           да не стесняешься?
Закалилось сердце твоё
          стало,как железное!
Но обижать свой народ дело не
                верное.
Опомнись,родная ты же не
             из гнезда осиного.

Ведь нас сам Бог учил почти
                каждого,
Любить ближнего,как себя
                самого.
А нам всё терпеть легче
                привычного,
Но во всём есть предел,
 ну,что тут необычного.

Скоро будет выбор большой,
Как суд безжалостный,
Ждёт Россия тебя да выбор
                тягостный!