Оба на

Олег Каплан
«Оба на» сказал шериф,
Фильм был заграничный.
Не доказана вина,
Но свидетель есть отличный.
…..
«Вот те блин» сказал судья,
Всё, как я предполагал.
Вывод правильный один,
Как про то шериф сказал.
…..
«Оба на» сказал свидетель,
Вы напутали ребята.
Но в кино всему цена,
Как написано, так снято.

*****26.11.17г.