Каприз Шутка

Александр Дибцев
         " Мне память возвращает радость детства..."


Рифмы слог моей банально прост-
Калейдоскоп составил мне "прохвост",
Его вращаю без усилья в голове
И каждый раз я, "на коне"!

Шучу...Без вдохновенья Деда здесь не обошлось,
Над люлькой в детстве гобелен парил, названьем..."Лось!"