Прости! Прощаться мы умеем..

Геннадий Гущин
Прости!
Прощаться мы умеем
Гораздо лучше,
Чем прощать.
Но что имеем,
То имеем.
Прощает нас
Одна лишь мать.
И Боженька,
Который всуе -
О всех нас помнит
И грустит.
Мы не споем,
Так нарисуем -
Простите все
И Бог простит!..
    ***