Деревья

Мигулина Елена Николаевна
Деревья исполины,
Безмолвия полны,
Божественно красивы,
О чем молчите вы,
Ветвями в небо глядя,
Листвою шелестят,
Как-будто то бы о важном,
Сказать они хотят,
И землю обнимая корнями в глубине,
Соединяют землю, и небо в вышине,
Прекрасные создание,
Дыхание земли,
Скажите в чьей вы воле,
Кому подчинены,
И почему молчите,
Вы столько много лет
И бережно храните
Молчания обет,
Деревья исполины,
Безмолвия полны,
Земли вы часовые,
Храните её вы....