Опыт

Олег Каплан
Опыт  это дело наживное,
Что-то вроде грыжи на пупке,
Переливы из порожнего в пустое,
Лишь бы жизнь не прожить налегке.
…..
Ради славы – рыбою об лёд,
Ради дела -  птицей в поднебесье,
А когда он все-таки придёт;
Встреча, как с давно пропетой песней.

*****22.09.09г.