Защитникам

Станислав Корнев
 
    Защитникам.

Так было время я служил,
погоны на плечах носил,
присягу-клятву принимал,
Советскому народу...,

нашлись три добрых молодца,
у них была эрзац-душа..,
там в Беловежской пуще..,
они развалили Союз могущий,

проклятий точно заслужили,
но ведь они-то не тужили,
и каждый с них,ну прям царёк,
себе-ж урвал он уделок...,

не будем мы им уподаться,
нам всем осталося дождаться,
что вот найдётся молодец,
и соберёт всю Русь наконец,


и было время я служил..,
погоны на плечах носил,
присягу- клятву принимал,
на верность Русскому народу.!!


22.02.18.