Полнолуние

Валерия Павленко 2
Грешно любить тебя,
Я знаю,но от любви,
Своей сгораю!
Меня ты видел только раз,
Но не забыл моих ты глаз...
Была гроза,ты помнишь это?
И было вроде это лето...
Ты ранен был,и кровь твоя,
Чуть не свела меня с ума!
На запах дикий,я явилась,
И в человека превратилась!
К тебе я мрачно подошла,
В себе я силы всё ж нашла,
И не убила...а спасла!
Потом в бреду ты всем твердил,
Волчицу видел,не убил...
Сгубил свою ты душу,
Завет я вовсе не нарушу,
Коль так, теперь ты будешь Волк !
Бояться будешь,есть ли толк?
Вкуси,познай Луну...
И тоже, узнаешь ты,
На что похоже,то чувство,
Что живёт в крови,
Найдешь ты жертву,
Рви,не жди!!
Живо то древнее проклятие,
Животный дух,и есть заклятие!
Свободы жаждим,
Мы свободны!
Любви мы ищем,
Что ж,голодны...
Мы племя,мы страшней чертей!
За кровью,плотью,в бег за ней!!
Не надо слёз,твоя судьба,
Луна теперь тебе дана!
Она,и станет матерью,
Твоей, скорей!
Ты слышишь зов?
Ты сын оков,бери свободу,
И без одежды прыгай в воду!
Природа,мы едины с ней...
Ты будешь думать лишь о ней.
Есть Полнолуние у нас,
Живи,будь волком здесь, сейчас!