О хорошем

Людмила Мельник Богомолова
Впереди у нас светлый путь -
Все плохое осталось в прошлом.
Можем мы с тобой горы свернуть
И творить для себя хорошее.

Дом построим и станем жить,
И ходить за кустами с розами.
Мы гнездо с тобой будем вить
И творить для себя хорошее.

Что исполнится, значит,суждено,
Ведь фортуна нам напророчена.
Будем жить, и ценить, что имеем давно,
И творить для себя хорошее.