Наши годы...

Владимир Лавров -Островский
Пролетели, не вернутся
Годы юности моей,
Лишь на сердце остаются
Шрамы лучших наших дней.

Где искали и боролись,
Где не верили мы в рок,
Прохудились, поистёрлись
Души наши, как сапог.

Мы не ищем больше смысла,
И за правдой не идём,
Ведь теперь мы мудро мыслим,
Не спеша исхода ждём.

Поутихли наши нравы,
Поостыла наша кровь,
Но хотелось бы мне снова
Возвратиться в юность вновь.

Где боролись и искали,
Где к мечтам навстречу шли,
И хоть многого не знали,
Если брались, то могли...

август 2017 г.