Наблюдения

Любовьизкиева
   ****
  Слова,слова...везде слова,
  И за словами дел не видно.
  Бывает так душе обидно,
  Когда словами...часто!
  Подменяются дела.

  ****
  Как-будто глуповат,
  И вроде туповат,
  Но берегитесь,люди,
  Он тонкий дипломат.

  ****
  Событий в голове навалом,
  Лишь только случай выбирай.
  Он добродушен,милый малый,
  По вот надежен ли,как знать.

  ****
  Когда ты мало знаещь сам,
  То следуй лучше мудрецам:
  Во всяком деле и труде
  Держись известного тебе:
  Хоть умником тебя не назовут,
  Но и глупцом,однако,не сочтут.