Мы остаемся оба

Сергей Носов 8
Мы остаемся оба
в этом
старом зеркале  мечты
такими же
какими и родились
и я  тебя касаюсь
мы летим
и кружимся
и в странном  зазеркалье
есть свет над нами
голубой и тихий
счастливый свет
пронзительной любви.