Слова правды

Анна Рукас
И не разбавить молчание словом,
Если в горле оно стало комом.
И даже,если слово правды сказать,
То сразу будут тебя прогонять.

И это не повод,печалиться,друг,
Значит верен твой путь.
Великих в своё время не принимали
В отчестве их прогоняли.

Уши людей правду не принимают.
Оттого они её и не знают.