Солнце встает и садится вместе с тобой

Наталья Кузнецова 16
Солнце встает и садится вместе с тобой.
Небо накроет нас одеялом пушистым...
Я не гадаю, какой нам отпущен срок.
Кто гарантирует нас уберечь от ошибок?
Мне не измерить дыханием счастье свое,
Что было до меня мне неважно сегодня...
Я засыпать хочу, уткнувшись в твое плечо,
Медленно шепотом в небе считая звезды.
Мир мой укрылся в твоих лишь глазах...
Мне без тебя ничего в этой жизни не нужно.
Сколько шагов мне еще прошагать,
Сколько тропинок пройти,сколько будней?
Сколько обид вытерпеть, сколько мук?
Сколько слез выплакать, чтоб ты поверил?
Мир мой сомкнул на тебе свой круг,
Счастье свое я нашла лишь с тобою, поверь мне.
Сладки объятия,горячи поцелуи и ласки.
Нас выдает громкий и бешеный ритм...
Мы наши чувства макаем в яркие краски,
Мы растворяемся в нашей тихой любви...
Тихо...так тихо закралась мне в душу нежность,
Ты постарайся ее от обид сохранить.
Я подарю тебе все, что ты хочешь и верность.
Я никогда никому не дарила любви...
Солнце встает и садится лишь только с тобою...
Замер мои мир в твоих нежных руках.
Я тебя счастьем тихонько укрою,
И помолюсь, чтобы так было с нами всегда...