В морях звёздных вод

Имярек Бриз
я хотел бы с тобой
ни о чём
говорить
будто с синей луной
всё о том
ни о чём
и забыть
позабыть
и забыться
в морях
звёздных вод
и упасть
не разбиться
в цветной хоровод
и молчать
и напиться
с тобой тишины...
наши сны...
лишь там
настоящие
мы