***

Гала Галюня
***Однажды познакомились в сети ...
 И ниточки из сети поползли.
 Те ниточки измотаны в клубок,-
 У каждого из многих узелков ...
Теперь уже прошло немало дней;
 И каждый ждёт от друга новостей.
 И тянется доверчивость души.
 Быть может - смогут счастье обрести?
У каждого из них своя беда.
 У каждого из них своя судьба.
 А души эти тянет, как магнит.
 И может быть, их всё ж соединить?
 А он – измотан, он прикован.
 Как будто бы он - на цепи.
 Не может он сойти с цепи,
 Чтоб с нею счастье обрести ...
Она не видит ни кого,-
 Похоже, - ждёт только его.
 Когда оковы снимет он –
 Примчится ль к ней, как почтальон?
 И постучится ль в её дверь?
 Ты только женщина поверь,-
 И чувства ты его проверь.***