Пасха

Елена Босова Ракова
Пасха - праздник православный,
К нам приходит в воскресение!
И народ, в тот вечер славный,
Ждёт небес благословение.

Сам Иисус воскрес, владыка!
Уж не чудо ли всё это?
Жив Спаситель наш великий -
Летит весть по всему свету.

Всюду пляски и веселье!
Куличи друг друга краше!
Поднимают настроение,
Ароматом манят даже!

Ах, яички расписные!
Красота пушистой вербы!
Все нарядные такие,
Душу радуют безмерно!

Пасха - праздник православный
Доброту в сердца вселяет!
И в апрельский вечер славный,
Верить в чудо помогает!