Любовь Опыт

Руся Фёдоров
Эти секунды и минуты отложенные в памяти на вечно.
Эти часы и дни пропитанные лаской оставленные в сердце вопреки.
Хранить мы вынуждены в себе на вечно,
И в том хранилище где так укратко лежит то счастье что не потревожит даже близкий человек.
Должны запомниться тебе на вечно
Любовь ли это или опыт решаешь уже ты.