шепотом

Ксения Милославна
Чтобы сердце в спокойном ритме
Без фейерверка и буйства чувств
Без пустых обещаний зыбких,
Чтобы ровный и чёткий пульс.

Без нелепых «тону», «на веки»,
Без претензий, тревог, надежд.
Растворение в человеке-
Тема химии для невежд.

Растворение без остатка-
Тема сахара для кипятка.
Притягательная загадка
Сердцу пагубна и вредна.

Надо чтобы все просто и ясно.
Без взаимострадательных мук.
Где секреты и ложь – всё напрасно.
Где доверие – там ровный стук.

Слушать сердце и разум вместе.
Идеал создаем себе мы.
Все на этой большой планете,
На парящей в нигде планете
Иногда влюблены,
Иногда не одни,
Но всегда видят сны,
Видят сны,
Видят сны…