Душа

Челнокова Евгения
«Под маской жесткого сарказма
Скрывается, едва дыша,
Давно уставшая от мира,»1
Растерзанная им душа...

Не покорившись серым граням
Мирской безликой суеты,
Она простит непониманье –
И не сорвётся у черты.

Она отдаст, что сокровенно,
Отдаст, что будет суждено,
Связав обиды крепким нервом
В своё прощение одно.

И этот мир, что был растерзан,
Не понят был самим собой,
Лишится всех оков железных,
Что расплавляются душой.

   25 февраля 2018 г.

1 Цитата неизвестного автора