***

Катерина Алекс
Мир просто сходит с ума, становится психом.
Маразму нет конца. Шизофрения так близко,
Что вот-вот и сорвется наружу вся гниль,
Что годами копилась во время войны.
Воюем за мир, умираем за жизнь.
Мораль всю к черту. Тонем во лжи.
Вместо ласковых слов обливаем матом,
Повторяя себе «все в порядке, так надо».
Повторяем себе оправдания пустые:
«Предал друга, да ладно, предают и другие».
Да, много вокруг безнадежных и лживых,
Для них каждый миг – возможность наживы..
Ты  можешь на это глаза закрывать,
Опять притворяться и в суть не вникать.
Но мне уже плохо от этого бреда,
Я устала ходить каждый день под прицелом.