Евролибералы

Али234
Сыны и дочери России,
Ориентации не традиционной, ,евролиберальной,
провозглашают они себя святыми,
и верят в свою святость,евромониокально.

Слова Россия, Родина,Страна,
они воспринимают как фигуру речи
а фраза,"Родимая земля"и вовсе,
отсутствует на евро их наречие.

Вот только нимф над ними,
кровавый цвет имеет и острые края,
копают им они в ночи стране могилу,
светя лампадой,украденной у алтаря.

Их недовольство всем и вся,
Продажную имеет сущность,
душа пуста,
и грязью лжи измазанные уста,
бесстыже теребят кресты
у предков наших на могилах.

В друзьях у них враги из за бугра,
держащие в душе таенную обиду,
потомки тех кто видел,
как горит непокоренная Москва,
и Сталинграда битву,
Великое начало их позорного конца.

У этих,мысль проста,
давно она известна миру,
Мешочки по тридцать штук монет из серебра,
помогут им надеть узду на не покорную Россию.

Не торопитесь господа,
ваш хищный лик все чётче,
проступает на маске с улыбкой благодушия,
в глазах желанье нашего удушья,
воззванья наши к вам, не в состоянии,
пробить гранит стены не понимания.

И ваше громогласное,нас отрецанье,
граничит с безумным самолюбованием,
своей неполноценности, без нас осознованье.

Остановитесь!Угар похмелья давних лет,
проигранного противостояния,
стряхните со своего сознания,
прекратите злобный бред.

Задумайтесь!Быть может,
Души России,святая нагота,
спасение ваше,от самих себя,
от ваших,самонадеянных идей,
перестроения Богом созданного мира
и возвращения смысла Бытия,
без сотворения себе кумира!