Весна

Яна Проничкина
Настала пора, называется весна,
Солнце ярко засияло,
Небо стало чистым, голубым,
Снег начал таять от солнечного света,
Птицы возвращаться с тёплых мест,
А люди стали радоваться этому всему,
Чего так долго ждали в холодную зиму.