Ты хочешь выгнать из души

Бекицер Бабай
Прогнать с души тревогу хочешь,
Тебе тревога надоела,
Не можешь ты закончить дело,
Что ты ещё не начинал,

Себе не можешь ты признаться,
В том почему всё так с тобой,
Покой тревогой заменив,
Не знаешь делать что с собой,

Чего-то ты в душе боишься,
И понимаешь - сам себя,
Себя всем показать не хочешь,
Боишься сам всех напугать,

Ведь то что ты в душе таишь,
Обычно всех вокруг пугает,
Боишься ужас навести,
На тех, тебя, кто окружает,

А может стоит напугать,
Всех тех кто окружил тебя,
Чтоб уважать заставить тех,
Кто окружил сейчас тебя,

И вот тогда тоска тревога,
Покинут душу в раз твою,
Когда заставишь уважать,
Всех тех кто окружил тебя.