Не сон

Михаил Браиловский
Я не могу без тебя уснуть,
Без твоих нежных рук,
Без твоих сладких губ,
Я очень хочу свой носик уткнуть
В твоё плечо и мягкий лоскут
Твоих светлых волос,
Пощекочет мне нос,
Я улыбнусь и покрепче тебя обниму,
И ты ответишь мне ласково
Я тоже тебя люблю...