Я не люблю вопросов без ответов

Наталья Кузнецова 16
Я не люблю вопросов без ответов,
Молчания и обрывающих гудков.
Я не люблю короткого сюжета,
И длинных телефонных проводков.
Я не люблю прохлады в разговоре,
И брошенных в лицо случайных фраз.
Я не люблю нелепых форс-мажоров,
Придуманных тобою и сейчас....
Я не люблю остывший чай, холодный ужин,
И ожидание, объятое, немое...
И глухоту на фразу"ты мне нужен"....
Не понимаю, объяснишь мне может?
Не понимаю, почему в молчанье
Вновь тонет взгляд мой и вопросы снова?
Ну будь любезен, расскажи мне правду!
Я все пойму и не обижусь на суровость...
Мне станет легче, я с собою справлюсь.
Не думай, я не так слаба, сильнее.
Мне важно знать, пусть горькую, но правду.
И не рыдать от тишины твоей у двери.
Так будет по-мужски и даже честно.
Гудки короткие мне обрывают душу.
Я не хочу с тобой короткого сюжета....
И этой тишины такой колючей...
Легко из жизни просто так исчезнуть.
Без объяснения и видимой причины.
Так подло исчезают только трусы...
Они без пола, так как это не мужчины.