Выйду в небо

Восхищайся Мной
Мне так хочется порваться на куски,
оттого, что в жизни всё так пусто и нелепо.
Я живу,словно зажатая в тиски,
и твои звонки когда-нибудь меня сживут со света.

Вновь тебе наскучило, что есть -
захотел ты искренности, зрелищ, хлеба.
Знаешь, стоило бы, но я не готовлю месть.
Выложу, что в сердце... После- выйду в небо.