для него

Виктория Рощупкина Водовозова
И нет на свете большего глупца
Чем тот глупец, что потерял тебя без страха
Я не про друга, мать, не про отца
А лишь про женщин, что с тобою были рядом.
           ***
Они не думали же, что потом
Не встретится такого больше в жизни
И спорить без конца могли об этом и о том
Не понимая, что не слышишь их ты.
           ***
Мужчина должен быть главой
И должен быть один он в целом мире
И возвращаясь за полночь домой
Он должен знать, что ждет его в стенах квартиры.
           ***
Не ссоры, не скандалы, не упреки
А теплота, забота и любовь
Пусть будут женщинам всем тем уроки
А ты счастливый будешь вновь.
           ***
Я знаю, что не ошибаюсь
Когда смотрю в твои глаза
И на душе своей я улыбаюсь
И по щеке покатится слеза.
           ***
Я буду рядом что бы не случилось
И буду верной до конца
И пусть когда то в моей жизни все не получилось
Но за то я встретила тебя.