Выпячиваясь томным гласом...

Тамерлан Меликов
Выпячиваясь томным гласом,
Пиита стать прибереги!
Вмешательством в суть, Фебным часом,
Уж твои плечи ярлыки
Не вывезут!
Но, сей тлетворный декаданс,
Парнас ввергая в диссонанс,
Тем руша лирную природу,
Дав ход нежданному "Уроду",
Нынче сживается и правит
Хилою мыслью полу-умы
На процветание чумы...
А мы, разумные, невмочь
Плебейской сущности помочь.