Как это было давно

Мигулина Елена Николаевна
Чёрное небо,  светало,
Ветер метался в пыли,
Тени скользили по стенам,
Солнце всходило вдали,

Память обрывками ленты,
Крутит немое кино,
В воспоминаниях тону я,
Как это было давно,

В сумерках ночи прохладной,
Снова твой образ вставал,
Вновь о любви говорил мне,
Нежно меня целовал,

Пламя свечи догорало
Солнце стучало в окно,
Сердце любовью дышала,
Как это было давно....