Никаких вопросов!

Степанова Елена Анатольевна
В этот славный день весны
Никаких вопросов!

Пусть стекает со стены
Джем из абрикосов,
Возвышаются в углу
Сахарные горы,
Соль и дрожжи на полу,
В масле тюль и шторы.
Пусть покрыт мукой порог
В тесте шкаф и рамы…

Но зато готов пирог
Для любимой мамы!