Лайфхаки

Ник Плотников
Не скучно мы на шарике живём,
Проблем насущных всем хватает.
Решаем их, кто катанье, а кто нытьём,
Стараемся, а айсберг из проблем почти не тает.

Наверно надо как то умно жить,
Не зря придумали лайфхаки.
Работать больше, домом дорожить,
Его не смогут заменить дензнаки.

Не сразу получается и не у всех
И мы порою шишки набивали.
Но верили в удачу и успех,
От мелких неудач нисколько не страдали.

Споткнувшись, поднимались каждый раз,
За правду с доказательствами дрались.
Сегодня наши дети в чём-то превосходят нас,
Похоже, мы не зря старались.