Сомнения

Екатерина Андреевна Изотова
Верить или не верить, -
Все так запуталось, начав проясняться.
Бешено колотится сердце,
Нарушен привычный спокойный ритм.
Неизвестность манит и тревожит одновременно.
Не глупая ли я сова?
Принимаю мираж за быль?
Истину познает
Только отважное сердце.