Прошу, сними защиту!

Катерина Кульбицкая
Прошу, сними защиту,
Все эти щитки и латы!
Что там сокрыто?
Бриллиант в четыре карата?
Мягкая сердцевина?
Вроде масла или маргарина?
Ты туда давно не заглядывал,
А раньше чаще, но результат не радовал..
Снимай скорее, не кутайся в эту броню.
Я - не обвиню,
Даже если там пусто.
Пусть будет немного грустно
И холодно, но мне не впервой.
А лучше ... просто спой!
И смотри, как спадает слой за слоем!
Слышишь: бьется!
Значит - оно живое!