Принцесса vs Пастушка

Лукин Сергей Николаевич
Легко выйти замуж за принца
Сложней того принца найти
Ведь если раздать всем по принцу
Кто будет чудесной веселой пастушкой?
Одни лишь принцессы вокруг
Так скучно наверное будет
И принц вдруг заметив пастушку
То час про принцессу забудет.