Один партнёр на каждый день

Станислав Прохоренко
Один партнёр на каждый день,
На каждый год, на каждый случай
И чтоб ни на минуту тень
Не заслонила лес дремучий
И речку, и небесный свод
Со всеми звёздами, со всеми
И всем, что в этой жизни ждёт
По главной и не главной теме…