Донна Анна

Любовь Лещинская
У тебя белеют губы и дыханье задержалось...
Неужели тебе любы его песни, Донна Анна?
Ты молчишь и еле дышишь, твои слёзы не видны...
Неужели ты не слышишь в песнях речи Сатаны?
Донна Анна ты мечтаешь? А в душе твоей сомнение?
Ты его совсем не знаешь... Он уйдет без сожаления...

"Маленькие трагедии" - А.С. Пушкин