Берега

Ольга Яблоновская
Снова вечер холодный и мрачный,
Нет покоя даже во сне .
Засыпаю . Опять ты  прекрасный ,
Силуэт я рисую в окне.
И откуда столько надежды
В моих запоздалых мечтах .
Между нами с тобой  преграды ,
И на разных мы берегах.
29.01.18