Люди, вы чего такие злые

Перунова Инна
Люди,вы чего такие злые ?
Почему вы стали таковые?
Одинаковые и фальшивые,
Ворчливые и лживые,
Ваши Маски снятые мною
Стали причиною,
Главною виною
Нашего необщения.
Я не буду слушать твоё сообщение
Которое вызывает у меня отвращение,
И твои лживые убеждения, что ты не такой .....
Далеко потерянные мной .....
И складывается такое ощущение,
Что твоё место положения, не там где ты хотел .