Дочка в маму

Валентина Шеломова
Я, наконец, связала пинетки, и шнурочки
С бамбошками продела, сообщив об этом дочке.
А дочка моя тоже такая мастерица,
Пошла она вся в маму, чего уж там дивиться.

Она связала шапку, пинетки, еще кеды,
Вчера прислала фото в контакте мне мгновенно.
Сейчас вам покажу я, такая красота,
Жаль не могу свои вам изделья показать.

Нет у меня айфона, простецкий  телефон,
Я фото не умею закидывать на комп.
А дочкины изделья вот здесь они смотрите,
Ведь правда восхищенье, что там ни говорите.