Другу

Дмитрий Потапов 9
Тебе мой друг, хочу сказать спасибо.

Туристов ты и дальше отправляй.

Когда откроют вновь любимый твой Египет.

Ты только их в песках не забывай.


Займись и ты просторами Китая.

Ливана гор внемли и их садам.

Открой своим друзьям ворота рая

А я доверю жизнь своим строфам!