Навсегда Навсегда Навсегда

Андреа Лансберг
Разлучить нас с тобой в этот час, в этот раз
Не под силу жестоким годам.
Верю я, что любви не погаснет искра
Никогда-никогда-никогда.

Пусть сияет всей гаммой прекрасных цветов,
Дав поверить наивно мне в то,
Что ты будешь со мной, и до гроба любовь
Будет жить, не смотря ни на что.

Я представить себе ни за что не смогу,
Как сумею прожить без тебя.
И за эту любовь пред тобою в долгу
Навсегда-навсегда-навсегда.