Я скроюсь под пологом ночи

Александр Забродин 3
                * * *
Я скроюсь под пологом ночи
И стану опять вспоминать
Про ясные девичьи очи,
Про юность и добрую мать.

Всё это приятно затронет,
И сердце не станет болеть…
А память в заветном утонет,
Чтоб дальше былое смотреть…