Колыбельная. Стихи-песенка

Валерия Полежаева
                Баю,баю,баиньки,
                Спят все белки,заиньки,
                Мы на мягкую кровать
                Положили кроху спать.

                Крепко спи,моя малышка,
                Спят котята,спит щенок,
                Прикорнула дочка-мышка
                К маме-мышке под бочок.

                Спят все птички и зверушки,
                Одолел ночной дурман,
                Мама все твои игрушки
                Уложила на диван.

                Радость наша,наше солнце,
                Спи,малютка,засыпай,
                Глаз лучистые оконца
                Крепко,крепко закрывай.

                Пусть во сне к тебе приходят
                Все герои добрых сказок,               
                С губ улыбка пусть не сходит
                И твой сон пусть будет сладок.