***

Гала Галюня
***Я не могу его забыть.
 Да ладно, так тому и быть ...
 Мне плохо даже от того,
 Что милый друг так далеко.
 Не в силах заглянуть ему в глаза.
Об этом я мечтаю ...- это да.
 Со мною, как-то трудно объяснить : -
 Идёт борьба:- а стоит ль жить?
 Хочу его я так увидеть.
 Но только б не сумел меня обидеть...
Я так измучена судьбою,
 Что жить не хочется порою.
 Хочу я обо всём плохом забыть.
 Хочу ему единственною быть!***